33 отзыва
ООО "Сиврес"
+380 показать номер
+380 показать номер

Что такое тушенка?

Что такое тушенка?
Тушенка — это консервированное тушеное мясо. В современном виде считается что изобретателем тушенки был французский кондитер Н.Ф. Аппер в XIX веке (Франция). Предложивший способ закатки и стерилизации продуктов непосредственно в емкостях (изначально стеклянных). Этот способ был одобрен самим Наполеоном Бонапартом. Изобретатель был удостоен премии и негласного титула «Благодетель человечества». Жестяную банку для тушеной консервированной говядины изобрели чуть позже в Англии. Тушенка — питательная и сытная еда, ее можно долго хранить. Любима настоящими туристами, военными, дачниками, геологами, археологами, моряками-подводниками, альпинистами... в общем всеми, кому нужны белок и жиры в легкоусваиваемом виде. Мясной белок ― это основной строительный материал клеток и тканей, который жизненно необходим людям любого возраста. Его трудно заменить растительным, потому что в мясном билке присутствуют незаменимые аминокислоты, которые участвуют в процессе обмена веществ в организме. Недостаток белка может привести к серьезным проблемам со здоровьем, особенно у пожилых и ослабленных людей с пониженным иммунитетом. А жиры – это один из самых мощнейших источников энергии. Употреблять жир нужно обязательно. С его помощью происходит усвоение белков и витаминов (A, B, D и Е), нормализуется работа нервной системы, поддерживается эластичность и упругость кожи. Недостаток жиров в организме человека может привести к ухудшению состояния кожи, нарушению обмена холестерина, к появлению риска развития атеросклероза, замедлению роста и развития детей, угнетению центральной нервной и репродуктивной систем. В состав настоящей тушенки должно входить, только: отборное мясо, жир, лук, соль, лавровый лист и перец. Именно из таких продуктов состоит тушенка торговой марки «Сиврес». Данная компания гарантирует высокое качество своей продукции.